Darwin Núñez le devuelve a los hinchas de Liverpool todo el apoyo, mientras Jürgen Klopp sonríe

Fútbol > INGLATERRA

El increíble video de Liverpool sobre los minutos finales tras el triunfo con el gol de Darwin Núñez y su festejo con los hinchas

El uruguayo fue la figura del triunfo de los reds ante Nottingham Forest
Tiempo de lectura: -'
04 de marzo de 2024 a las 14:35

El uruguayo Darwin Núñez fue la figura indiscutible de Liverpool el pasado sábado en la victoria sobre Nottingham Forest como visitante, con un gol suyo en la última jugada, que le permitió a los reds seguir en lo más alto de la tabla de posiciones de la Premier League.

El artiguense volvía a estar a la orden del técnico Jürgen Klopp luego de dos semanas de baja por una lesión.

De esa manera, comenzó el encuentro en el banco de suplentes.

El entrenador alemán del equipo, lo hizo ingresar en el minuto 59 cuando el 0 parecía que no se rompería por ningún lado.

En el minuto 90+8, el argentino campeón del mundo en el Mundial Qatar 2022, Alexis Mac Allister, uno de los grandes amigos de Darwin en el plantel, levantó un centro medido de zurda para el gran cabezazo del uruguayo y el 1-0 definitivo.

Fue el gol más tardío en un partido en la historia de Liverpool en la Premier League y sirvió para ganar tres puntos de oro.

Cuando terminó el partido y como informó Referí, Darwin tuvo varios festejos en el gol.

Sin embargo, este lunes, Liverpool subió un video completo de más de 15 minutos de duración, en el que muestra el antes, el durante y el después del encuentro en su visita a Nottingham Forest.

Lo que más sobresale, son imágenes que no se habían podido ver como por ejemplo, el saludo de Darwin con los hinchas al grito de "¡Núñez!, ¡Núñez!, ¡Núñez!".